Мнение постороннего
| |
Arkaine | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 14:32 | Сообщение # 26 |
 Виконт
Статус: Не в сети
| еле осилил ...гм..хател подшутить что ты как ветренная женщина,но промолчу
|
|
| |
Aista | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 14:38 | Сообщение # 27 |
 Граф
| ну... есть чуть-чуть))))))))
Click here to feed me a Star Fruit! Get your own at Flyffables!
|
|
| |
Fray | Дата: Вторник, 15.07.2008, 07:16 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Спасибо за рассказы, очень интересно. Мне открыли раздел с флудом. Не знаю кому, но огромное спасибо Может тогда переместите темку в соответствующий раздел, стерев ненужные посты о предложениях?
Самая хрупкая вещь в мире - это доверие. Иногда требуются годы, чтобы его создать. А разрушить можно мгновенно.
|
|
| |
Zmeysa | Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:34 | Сообщение # 29 |
 Виконт
| Фрай, дорогой, не отвлеайся Общественность требует продолжения банкета!
в день, когда уйдет земля из-под ног и падение будет неотвратимым, ты научишься летать
|
|
| |
Kak2Z | Дата: Вторник, 15.07.2008, 18:26 | Сообщение # 30 |
 Эсквайр
| В нубском клане доминаторы как раз начал я играть в линейку дестроером) Мы были суровыми, про соски узнали не сразу (я лвла до 30 качался без них ), потом начали развиваться, ходить на РБ, одеваться, но в один день наш кл забил на нас и мы перешли в легион, потом половина легиона захотела али с пк, а другая (в которой были я, сноу и еще несколько человек) к ним не хотели, а засматривались на Ведову. Я даже договорился с Аллендом, что он нас возьмет к себе, но клан ушел на глудин. Так как денег играть на Глудине не было я забил на линейку на пару месяцев. Потом снова пришел на омский сервак и продолжил качать своего дестра, докачал до 68. Потом мы кланом перешли на интаргет, там я начал пп, там же поссорился с кланом легион и ушел к их врагам. Но у интаргета к новому году начались косяки и я вернулся на омский сервак, который тогда уже был х30, начал абис вокера , докачал его до 78 лвла, собрал дк лайт и ангел слеер, потом баловался твм\инками и вырезал основой те кланы которые сливали моих твинков). Но в один прекрасный день деньги на безлимит появились и сноу позвал меня на глудин, там я начал глада, сразу же вступил в БА, сначала академ, ну а потом и в основу, докачался до 66 лвла и сервак упал(. Ну а дальше перешел со всеми на планету, где решил поиграть крафтером. Дальше вроде знаете
Я не читер, мне просто везет...
|
|
| |
Zmeysa | Дата: Среда, 16.07.2008, 13:38 | Сообщение # 31 |
 Виконт
| Quote (Kak2Z) Мы были суровыми, про соски узнали не сразу (я лвла до 30 качался без них ), Я соски начала ток на Глудине юзать Женщины БА настолько суровы, что танкуют на РБ, пока мужчины дамажат
в день, когда уйдет земля из-под ног и падение будет неотвратимым, ты научишься летать
Сообщение отредактировал Zmeysa - Среда, 16.07.2008, 13:39 |
|
| |
KRAS | Дата: Среда, 16.07.2008, 14:25 | Сообщение # 32 |
 Рыцарь
| Всем огромное КУ, отдельное немерянное Zmeysa (да простит меня Wair ))) Quote (Fray) Я тут посторонний человек Аналогично Quote (Fray) Из членов вашего клана знаю и я не так много кого Quote (Fray) Лучше всего запомнилось как он "вставляет всем" , вот что значит вовремя свалить ;))) Ну раз темка такая выскажусь, коротЕнько Играл, несмог перейти, ушёл на х7, бросил и всё раздал, отпуск. Ура могу подключиться (но вы же все МаНиАки), да чёт устал от бешенного роста, пошёл на х1 на другом сервере ВСЁ ХРОШО!!! Чего плохо :((((, нехватает хорошей команды на которую можно расчитывать :(((, так что как всегда бегаю нейтралом с небольшим колличеством персов. Всё вышенаписанное чистый оффтоп кроме первой строки! Коротко по теме (постулаты :))ЫЫ): 1.Всё что имеет клан в него несут игроки!!! 2.Если ты пришёл играть в клан, то тебе никто ни чем не обязан!!! 3.КЛ - МАНЬЯКИ, ибо лучше бы они так же денежки зарабатывали в реале!!! 4.Если КЛ или его замы кому что "вставляют" по самые небалуй то это от того что им "НЕХРЕН" делать. 5.Ну и прежде всего нужно понимать, что всё и сразу (ЭТО ПРОСТО ХАЛЯВА), и какой смысл тогда в игре!? Уф, загрузил, пойду-ка налью стаканчик красненького и льда кину, жарко Всем удачи! С уважением, KRAS
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того ;)
|
|
| |
Zmeysa | Дата: Среда, 16.07.2008, 14:38 | Сообщение # 33 |
 Виконт
| Quote (KRAS) Всем огромное КУ, отдельное немерянное Zmeysa Краааазик!! Солнышко мое хорошее!!!Орчегг!!! Как я по тебе соскучилась!!! НИЗАЧТО!!!! Ты никогда не посторонний!!! Ты наш и нивалнуит! Если возражающие не хотят провести остатки мучительного пребываения с кое-чем острым, напоминающим ДЛ, и щитом, то им лучше не возражать, ибо сколько было у Краза терпения и такта меня учить - только ему ведомо... И он с нами давно, ишшо с Глудина... Когда к нам? Что с заходом на серв? Вино со льдом? я ща тож сделаю.. Кстати, Шеридан мне тож не понравился..
|
|
| |
Zmeysa | Дата: Среда, 16.07.2008, 15:00 | Сообщение # 34 |
 Виконт
| Краз, иди к нам =) Дроп порезан до безобразия, бешенного роста нет, х5 - одно название.. Слишком быстро шмот и пуху при желании не соберешь Да и вообще - я буду очень рада, когда вернешься
|
|
| |
KRAS | Дата: Среда, 16.07.2008, 15:13 | Сообщение # 35 |
 Рыцарь
| Спасибочки, но Вы же едино всё дадате, а отказаться сложно Ну и расти прийдётся быстро, иначе зачем клану балласт? Не, я сейчас просто отдыхаю и начинаю получать кайф от игры
|
|
| |
Zmeysa | Дата: Среда, 16.07.2008, 15:24 | Сообщение # 36 |
 Виконт
| Кразик, че-т не помню, чтобы ты был балластом.. ну совсем не помню! При твоем опыте и стиле игры быть балластом просто невозможно! И если так захочешь - сам шмот буш собирать... Может просто буш на нашем сервере нейтралить? Раскачаешься и бум вместе вражин молотить, как в старые добрые времена... Мы с тобой все никак до ИТ не добирались..
|
|
| |
Arkaine | Дата: Среда, 16.07.2008, 15:32 | Сообщение # 37 |
 Виконт
| KRAS, ну здарова,коль не шутишь Zmeysa, не лезь к мужыку,ему лучше знать
|
|
| |
Zmeysa | Дата: Среда, 16.07.2008, 15:37 | Сообщение # 38 |
 Виконт
| Quote (Arkaine) Zmeysa, не лезь к мужыку,ему лучше знать А вот буду лезть! Мну по нему скучает! Арк, именно благодаря Кразу я люблю орчегов Quote (KRAS) Отдамся на новый проект или сервер на наш, на наш
|
|
| |
KRAS | Дата: Среда, 16.07.2008, 15:39 | Сообщение # 39 |
 Рыцарь
| Quote (Zmeysa) на наш, на наш Естественно, когда он будет новый
|
|
| |
Zmeysa | Дата: Среда, 16.07.2008, 15:41 | Сообщение # 40 |
 Виконт
| А на текущем нет ничего стоящего?
|
|
| |
Zmeysa | Дата: Среда, 16.07.2008, 15:48 | Сообщение # 41 |
 Виконт
| Краз, солнц, буду тебя ждать на сервере. А в клане ты и так есть.. И неважно, что написано в КланИнфо, правда?..
|
|
| |
KRAS | Дата: Среда, 16.07.2008, 15:52 | Сообщение # 42 |
 Рыцарь
| Опс чуть не слили. Бум надеяться что так и есть На новом!!! обязательно буду, если узнаю что откачёвываете
|
|
| |
Zmeysa | Дата: Среда, 16.07.2008, 16:01 | Сообщение # 43 |
 Виконт
| Пока л2планета - самый норм сервер с работающими админом и ГМами. Перекачевывавший на другие сервы народ возвращается. Эвентов, правда, маловато.. не все скиллы работают, дроп с РБ порезан.. но, в принципе, играть можно..
|
|
| |
KRAS | Дата: Среда, 16.07.2008, 16:10 | Сообщение # 44 |
 Рыцарь
| Ой, получился почти приват :))) Я не буду высказываться по серверам, всё познаётся в сравнении, могу дать ссылку на тот где сейчас (в приват) но смысл???, и ты и все остальные к текущему приросли намертво ;)))!!
|
|
| |
Arkaine | Дата: Среда, 16.07.2008, 17:33 | Сообщение # 45 |
 Виконт
| хз хз
|
|
| |
Zmeysa | Дата: Среда, 16.07.2008, 18:28 | Сообщение # 46 |
 Виконт
| Кразик, мы к Глудину тожен приростали, помнишь? ;-)
|
|
| |
Nem | Дата: Среда, 16.07.2008, 21:06 | Сообщение # 47 |
 Admin
| Краз млин))) давай к нам скорей
Когда говоришь то что думаешь, думай что говоришь Я Вконтакте 
|
|
| |
SnowMan | Дата: Четверг, 17.07.2008, 13:16 | Сообщение # 48 |
 Виконт
| Угу, народ нужен на эпиков) Все бандиты выросли, РБ бить некем) Спасай)
Даггерщики - самые корейские рандомщики =) Я самый-самый добрый в мире орк, но все менялось когда приходили они - Вик и Магги x)
|
|
| |
KRAS | Дата: Четверг, 17.07.2008, 18:23 | Сообщение # 49 |
 Рыцарь
| Великое ЗАПАДЛО!!! (по другому нескажешь). Решил всётаки вернуться в семью, но нетут то было :(( Опять те же грабли, выбор сервера, на х1 захожу легко , на х5 тишина и через какое то время выдаёт ping 9999 Похоже всё таки несудьба побегать :(((( Добавлено (17.07.2008, 18:23) --------------------------------------------- Выйду на работу посмотрим там 
|
|
| |
Fray | Дата: Четверг, 17.07.2008, 21:44 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Quote (Zmeysa) Общественность требует продолжения банкета! Прерву ненадолго своим постом Вашу беседу Сори, девушке неудобно отказывать Читайте вторую серию. Часть вторая. Взлет RAVEN. В прошлый раз я остановился на том, что Вайр лишился основного состава клана, на прощание пожелав им всем удачи. Легенды, правда, говорят, что после этого несколько человек из перебежчиков были доставлены в больницы города с травмами различной степени тяжести, но это, по-видимому, просто совпадение. Первой проблемой RAVEN стало привлечение новых людей, здесь Вайр проявил себя как талантливый организатор, его рекламные компании в виде презентационных замесов и личного общения привели к тому, что вскоре в клане просто перестало хватать места. Поэтому в срочном порядке пришлось повышать уровень клана, что с успехом было выполнено. При приеме были конечно и неудачи, куда же без них. Мне особенно запомнился один орк, который занял денег у всего клана, а все свое время проводил бегая по рынку Гирана, На кач его мог отправить только Вайр. Правда, в ПК орк уходил легко, видимо, поэтому продержался в клане довольно долго. Удачных приглашений было гораздо больше. Особенно Вайру везло с девушками. Подозреваю, что он знает какие-то особые чит-коды по доступу к их сердцам, но мне почему-то не говорит. Одна из приглашенных стала просто душой клана, ее любили все, думаю именно после ее ухода стало понятно, что RAVEN обречен. За приглашение еще одной я должен поблагодарить Вайра, не все ее понимали, но мне общаться с ней было очень приятно. Спасибо, Вайр. Вообще, Вайр умудрялся быть своим для самых различных по характеру, общественному положению и т.д. людей. При этом оставаясь самим собой. Уникальное свойство. Завидую. С экономикой Вайру везло несколько меньше, он не из тех, кто заходит утром на рынок имея в кармане 10к, а уходит вечером в топ-А. У Вайра все-таки душа воина. В RAVEN он лучше всех знал экономику, по сути в одиночку одевал весь клан, обзавелся торговыми ботами, когда не было спойлера, он одалживал у друзей, по сути все, что зарабатывал, он тратил на клан. Нет никаких сомнений, что Вайр достиг и на этом напралении очень больших успехов. Но в одиночку, весь клан... хм... Управление. Управление было примерно тоже, что и у Вас. Пункт первый. КЛ всегда прав. Пункт второй. Если КЛ не прав, смотри пункт первый. Это довольно хорошо действовало на начальных этапах, но со временем люди расслабляются. С ростом левелов, сменой грейда, удачными боями люди все чаще осознают себя "папками сервера" и дисциплина начинает хромать, начинаются брожения и скрытое или даже открытое выражение недовольства. Уверен, что Вайр бы смог все исправить, но здесь вмешалась реальность, новая должность и прибавление в семействе, все это потребовало от Вайра времени и сил, которых для линейки практически не оставалось. Кстати, что лучше для клана демократия или диктатура, я за почти три года, так и не понял. По-моему, нужно все же нечто среднее, какая то хорошо управляемая демократия. Что это такое, я сам не знаю. Достижения. Летом 2006 года клан вышел на пик своего развития. Определился костяк клана, определились враги и союзники, клан начал участвовать в осадах, и заявил о себе как о новой силе, с которой уже нельзя было не считаться. Ну и как результат - завоевание кланом своего первого клан-холла. Впоследствии, 4 человека из этого состава RAVEN получили дворянство, из них трое стали героями. Для х1 это очень хороший результат. Конец второй серии. В последнем своем посте, я расскажу о финале этой истории. Спасибо за отзывы. По-прежнему, буду рад почитать Ваши истории.
Самая хрупкая вещь в мире - это доверие. Иногда требуются годы, чтобы его создать. А разрушить можно мгновенно.
|
|
| |
|