Флуд)
|
|
andWAR | Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:55 | Сообщение # 26 |
| отдайте мне клан на глудине =) я там до конца
|
|
| |
PacificGunner | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:13 | Сообщение # 27 |
| WAR Разве сейчас не конец? Или будет продолжение...?
|
|
| |
Alger | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:15 | Сообщение # 28 |
 Граф
Статус: Не в сети
| Решил простебаться, зарегился на форуме Глудина под ником [GM]Boy ( буква о - русская ) Тока тиха )) --------------------- [GM]Bоy - акаунт забанен 4.3. При создании персонажа в игре или на форуме запрещено давать ему имя, содержащее резервированные слова: GM, Administrator, GameMaster, Admin и т.п., как использовавшиеся ранее, так и настоящие. Запрещены имена, оскорбляющие других игроков или просто содержащие вульгарную лексику. )) Ща над врединкой попробую поглумиться )
Tinda (мой пп на l2planet) Anor (Gludin) Lenny (Inferiors-Lancorian-NuovoVivere)
|
|
| |
andWAR | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:25 | Сообщение # 29 |
| был бы канец х10 бы тоже здох=)
|
|
| |
Cassidy | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:43 | Сообщение # 30 |
 Виконт
| Quote (Anor) Хз хз.. но в том клане что я сейчас я оставаться точно не собираюсь.. да клан помоему ватный я пока без клана буду ну или вступлю в тот у которого КХ в Руне или Годарде
|
|
| |
Zmeysa | Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:56 | Сообщение # 31 |
 Виконт
| тоже перебираюсь на http://www.l2planet.ru Основой будет танчег ШК, а твинчег - варка. Думаю еще спойлерку завести.. так, для поддержки штанов ))
в день, когда уйдет земля из-под ног и падение будет неотвратимым, ты научишься летать
|
|
| |
Alger | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:00 | Сообщение # 32 |
 Граф
| Zmeysa, Отлично ) Нас все больше ) З.Ы. Ахахаха как же весело на форуме глудина, врединка кинула бан по IP, который я элементарно обошел ) лол )
Tinda (мой пп на l2planet) Anor (Gludin) Lenny (Inferiors-Lancorian-NuovoVivere)
|
|
| |
magiusrw | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:00 | Сообщение # 33 |
 Рыцарь
| х1 или х5?
Мне сейчас не много надо — Выпить, бабу и поспать. Потому что сил не стало От линейки, твою мать!
|
|
| |
andWAR | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:04 | Сообщение # 34 |
| на х5 наверно
|
|
| |
Alger | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:11 | Сообщение # 35 |
 Граф
| x5
|
|
| |
PacificGunner | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:16 | Сообщение # 36 |
| где патч скачать PLANET? Как и его устанавливать? на каком сеаваке играть? Кем начинать? И что на x5 уже забить?
|
|
| |
Alger | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:19 | Сообщение # 37 |
 Граф
| Quote где патч скачать PLANET? Как и его устанавливать? на каком сеаваке играть? Кем начинать? И что на x5 уже забить? 1.http://files.l2planet.ru/patch/2008-03-02-l2planet_noGG.exe 2.Как и все патчи, тупо кинуть в корневой каталог ла2 и заменить 3.http://www.l2planet.ru 4.Как хочешь 5.Как хочешь З.Ы. Тебе нужен будет клиент Kamael
|
|
| |
PacificGunner | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:46 | Сообщение # 38 |
| клиент Kamael Это как? Добавлено (11.03.2008, 22:25) --------------------------------------------- у меня его нет Добавлено (11.03.2008, 22:36) --------------------------------------------- Уменя Камаэля нет Что делать? Добавлено (11.03.2008, 22:46) ---------------------------------------------

|
|
| |
Zmeysa | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:50 | Сообщение # 39 |
 Виконт
| Quote (Anor) Zmeysa, Отлично ) Нас все больше ) А ты думал, я дам спокойно жить? Опять буду танковать и бумцать РБ. Ток вот свою ШК с сентября соло поднимала, и поднять нового чара - вопрос большого количества времени.
в день, когда уйдет земля из-под ног и падение будет неотвратимым, ты научишься летать
|
|
| |
Suny | Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:28 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Тор и я уже тоже идем на л2 планет.ру. Сейчас качаем клиент
|
|
| |
PacificGunner | Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:31 | Сообщение # 41 |
| где клиент Камаэль скачать можно?
|
|
| |
magiusrw | Дата: Среда, 12.03.2008, 00:51 | Сообщение # 42 |
 Рыцарь
| Клан создали?
Мне сейчас не много надо — Выпить, бабу и поспать. Потому что сил не стало От линейки, твою мать!
|
|
| |
Arkaine | Дата: Среда, 12.03.2008, 01:07 | Сообщение # 43 |
 Виконт
| мммм,а вот я люблю с нуля кач:РБ там всякие,квесты,профы - трудно но интересно,а вот после 60-ти мне скучно,щас Камаел поставлю и приду PacificGunner, с fileplanet я думаю,а вообще гугл тебе в помощъ
|
|
| |
Cassidy | Дата: Среда, 12.03.2008, 02:01 | Сообщение # 44 |
 Виконт
| шо все на л2планет :o, а Глудин походу умер?) а может оживёт?))) чёрт придёться опять по многу гамать а я уже привык жить без линяги ну а если все переходят надо думать о клане... чур я не КЛ)) блин как же херово без КХ будет, мож лутше все вольёмся в какой-нибудь клан с КХ?)
|
|
| |
Allend | Дата: Среда, 12.03.2008, 06:40 | Сообщение # 45 |
 Лорд
| Quote (andWAR) у меня камаэля нету клиента и темболее если клана не будет не пойду Тим, Глудин поход умер, по крайней мере х5... х10 не за горами... Клан сделаю но позже, хоть одеться и прокачаться децл.. а то ппц клан сирот будет. КЛ если что буду, но честн неохота... с удовольствием уступлю место тому кто потянет.. а так всех жду на L2planet.ru наши там уже есть... Серв правда норм... а клиент мона апнуть с офа Тох а по поводу того что хаев много) фуфель.. я нигде стока нупов не встречал как на планете... ппц просто... и замков куча невзятых... Хоть самому иди Руну бери... никого с Ы еще не видел... если какая то помощь от ГМ идет кому либ.. то неособ пока заметно... Зато пашет все... Добавлено (12.03.2008, 06:37) --------------------------------------------- и еще всем кто перейдет.... 1) манор в помощь... без напряга к 38 лвл сделал себе кармиан сет, Топ Ц пуху у маммона, вставил СА, точнул на +3, купил топ люксор бижу, и тату от мамона.... упакован до 60+... Сейчас взял коин оф магик 1-ю гильдию и набил монет на 3 А реца пух... без задротства =) 2) магов на серве мало.. для РБ будет нужно но решайте сами.. 3) ресы на серве с непонятными ценами... в основном дешевле.... ыч Добавлено (12.03.2008, 06:38) ---------------------------------------------
Quote (Arkaine) мммм,а вот я люблю с нуля кач:РБ там всякие,квесты,профы - трудно но интересно,а вот после 60-ти мне скучно,щас Камаел поставлю и придуPacificGunner, с fileplanet я думаю,а вообще гугл тебе в помощъ Зем... го на планет =)Добавлено (12.03.2008, 06:40) ---------------------------------------------
Quote (Corvus) ну а если все переходят надо думать о клане... чур я не КЛ))блин как же херово без КХ будет, мож лутше все вольёмся в какой-нибудь клан с КХ?) влится моно в клан где я... а я параллельно на Ауру клан зарегю... появится КХ свободный - возмем... цены на КХ в адене не превышали 200 кк
Я вас научу Родину любить!
|
|
| |
Alger | Дата: Среда, 12.03.2008, 07:28 | Сообщение # 46 |
 Граф
| Quote я нигде стока нупов не встречал как на планете... И разводил ) От Диона до Гирана пару точно можно встретить ) Quote никого с Ы еще не видел... если какая то помощь от ГМ идет кому либ.. то неособ пока заметно... О клане Storm говорят, что они то ли читеры, то ли донаторы. Но администрация и они это отрицают, обьясняя их силу давней игрой на сервере Quote влится моно в клан где я... А как ты кстати в этот клан попал? )
|
|
| |
Nem | Дата: Среда, 12.03.2008, 09:50 | Сообщение # 47 |
 Admin
| Вов, ну тода объявляй уже официально о переходе на планету, чтоб народ не метался
Когда говоришь то что думаешь, думай что говоришь Я Вконтакте 
|
|
| |
BABOOTTA | Дата: Среда, 12.03.2008, 10:40 | Сообщение # 48 |
 Граф
| На L2planet.ru Илит с Алисой бегают
Я люблю людей... но не всех ;)
|
|
| |
Nem | Дата: Среда, 12.03.2008, 11:38 | Сообщение # 49 |
 Admin
| кто такая Алиса?
Когда говоришь то что думаешь, думай что говоришь Я Вконтакте 
|
|
| |
Zmeysa | Дата: Среда, 12.03.2008, 11:43 | Сообщение # 50 |
 Виконт
| Я тоже бегаю. Ник все тот же )
|
|
| |