HaRdCoRe
|
|
HaRdCoRe | Дата: Среда, 06.08.2008, 11:58 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Не в сети
| О СЕБЕ 1.Реальное имя: Влад 2.Возраст 16 3.Город и часовой пояс Киев +2 (если не ошибаюсь) 4.Цели в игре играю ради удовольствия и не меняю реал на игру... 5.Рекомендации текущих мемберов клана (если есть): Врятле... 6.Контакты: 462881405 7.Охарактеризуйте кратко себя: Я человек доверчивый , черещур и ето моя проблема . как в жизни так и в игре... ОБ ИГРЕ 8.На каких серверах играл, в каких кланах был на l2planet был когдато давно в штормах. Играл на Wnet BlackSun Meganet 9.Причина перехода под наши знамена Я в поисках дружнего клана и коллектива , если ваш клан таким не являетса то просто скажите .... 10.Ник в игре HaRdCoRe 11.Профессия персонажа Destr. 12.Текущий уровень 64 (щяс 65 возьму) 13.Во что одет, вооружен (подробно) Dragon Slayer +3 (SA Health) Set BO , Екля +0 Кольцо1 +1 Кольцо2 +0 Серьга1 +3 Серьга2 +0 , таллум "Шлем,перчи" , Авадон Верх низ тапки. железный браслет (Аж самому смешно) , И Д рубашка. 14.Качество интернета , Хз , отличное , никогда не лагает... 15.Время онлайн (часов в день, время) ну как получаетса но от 5 часов в день... 16.Место кача , на данный момент Forbidden gateway 17.Отношение к пвп Я дестр и етим все сказано ,пока всего 74 заработал... 18.Какие твинки есть в игре, профа/лвл ПП 57
Два орка лежат под пальмой и ковыряют в зубах. Рядом лежат два лука. Вокруг разбросаны обглоданные кости. - А я вот слышал, что эльфы не только не берут убитого, но еще и оружие бросают. - Дикари...
Сообщение отредактировал HaRdCoRe - Среда, 06.08.2008, 14:21 |
|
| |
SnowMan | Дата: Среда, 06.08.2008, 14:02 | Сообщение # 2 |
 Виконт
| Контакты это то, как с тобой связаться можно - аська/мыло и тд. Напиши почему ушел из Штормов.
Даггерщики - самые корейские рандомщики =) Я самый-самый добрый в мире орк, но все менялось когда приходили они - Вик и Магги x)
|
|
| |
HaRdCoRe | Дата: Среда, 06.08.2008, 14:21 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Ето было 4 месяца назад. Вроде изза Ссоры , изза того что мне никто не помогал когда меня сливали , А я был тогда еще оч маленьким лвлом45-50 гдето так... Я оч долгое время вообще не играл в Л2...
Два орка лежат под пальмой и ковыряют в зубах. Рядом лежат два лука. Вокруг разбросаны обглоданные кости. - А я вот слышал, что эльфы не только не берут убитого, но еще и оружие бросают. - Дикари...
|
|
| |
se2lq | Дата: Среда, 06.08.2008, 14:23 | Сообщение # 4 |
 Рыцарь
| Quote (HaRdCoRe) 6.Контакты: """"Не понял вопроса"""" ето с кем ты бываеш после 11 вечера)) .......шучу)
|
|
| |
KRAS | Дата: Среда, 06.08.2008, 17:11 | Сообщение # 5 |
 Рыцарь
| Quote (HaRdCoRe) изза того что мне никто не помогал когда меня сливали Не всегда и не все могут помочь!!!
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того ;)
|
|
| |
Nem | Дата: Среда, 06.08.2008, 19:27 | Сообщение # 6 |
 Admin
| анкета норм, в принципе не против
Когда говоришь то что думаешь, думай что говоришь Я Вконтакте 
|
|
| |
HaRdCoRe | Дата: Среда, 06.08.2008, 22:23 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| но когда в клане 80 человек и не один не может помоч - ето становица смешным... И то был не первый подобный случай. Тогда я понял политику и тактику Штормов , то как ведут себя люди после вступления в Шторм. И теперь я их мягко говоря не перевариваю. Кстати у вас вообще есть вар с кемто из Планеты? 
|
|
| |
Kak2Z | Дата: Среда, 06.08.2008, 23:03 | Сообщение # 8 |
 Эсквайр
| Стелсу лучше не видеть эту поговорку орков
Я не читер, мне просто везет...
|
|
| |
TeRRoN | Дата: Пятница, 08.08.2008, 14:49 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Блин сказали 14 числа уезжаю ну ладно если уже поздно то я не в обиде...
|
|
| |
Aista | Дата: Пятница, 08.08.2008, 18:36 | Сообщение # 10 |
 Граф
| омг, дите малое... Quote (TeRRoN) Извините , я на время уезжаю , по этому я заявку отклоняю... еще раз прошу меня извинить
Click here to feed me a Star Fruit! Get your own at Flyffables!
|
|
| |
TeRRoN | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 12:04 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Дитя малое тут тока ты... ето ты на своей аватарке ? нупка
|
|
| |
Arkaine | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 13:43 | Сообщение # 12 |
 Виконт
| предлагаю ввести возрастной критерий на прием
|
|
| |
Aista | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 14:59 | Сообщение # 13 |
 Граф
| Quote (TeRRoN) Дитя малое тут тока ты... ето ты на своей аватарке ? нупка имхо неадекват. Я протиф. тем более, называть нупкой будущего соклана... мягко говоря, чести тебе это не делает. Quote (Arkaine) предлагаю ввести возрастной критерий на прием +1... думаю, от 16 и выше... и включить это либо в предисловие к образцу заявки, либо в устав (да, йопт, я настаиваю на составлении устава. Для солидности)) )
Сообщение отредактировал Aista - Воскресенье, 10.08.2008, 15:01 |
|
| |
Divina | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 16:18 | Сообщение # 14 |
 Баронет
| Дело не в только в возрасте... можно и в 14 лет быть вполне адекватным и в 30 быть хуже ребенка
|
|
| |
KRAS | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:10 | Сообщение # 15 |
 Рыцарь
| Quote (Arkaine) предлагаю ввести возрастной критерий на прием А что?, можно, а какой верхний предел??? На самом деле ФУФЛО!!!! Либо член клана придерживается проводимого курса клана, либо нет!!! Это мне кажется единственный критерий.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того ;)
|
|
| |
MVG1974 | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 06:27 | Сообщение # 16 |
 Эсквайр
| Quote (Divina) и в 30 быть хуже ребенка Кхм-м-м-м...
|
|
| |
Aista | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 07:04 | Сообщение # 17 |
 Граф
| Quote (Divina) Дело не в только в возрасте... можно и в 14 лет быть вполне адекватным и в 30 быть хуже ребенка согласна, конечно, но все-таки неадекватных детей больше, чем взрослых))) и наоборот, соответственно)
|
|
| |
Arkaine | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:43 | Сообщение # 18 |
 Виконт
| Адекват-неадекват,но возрастной барьер нужен. А сравнивать 30 мужыка с 16-летним сопляком без опыта жизни глупо.
|
|
| |
Kak2Z | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:59 | Сообщение # 19 |
 Эсквайр
| Я несильно далеко от 16 уехал, а тут сразу сопляком...
Я не читер, мне просто везет...
|
|
| |
se2lq | Дата: Вторник, 12.08.2008, 00:58 | Сообщение # 20 |
 Рыцарь
| закройте ету тему уже)
|
|
| |