ОРИГИНАЛ ЗДЕСЬ] 1. Перестановки должностей в клане.
Итак:
Совет клана\развед корпус\карательный корпус прекращает свое существование. (Десперадо прошу внести соответствующие изменения в Устав клана, а также убрать все ники, ибо пока не определились кто какую должность будет занимать)
Дальнейшие руководящие должности в клане будут отвечать за конкретно свои обязанности и конкретно перед КЛом. Власть данных должностей ограничивается тем, что расписано ниже.
Должности и их обязанности:
1.Заместитель КЛа. - "Заменяет КЛа во всех аспектах, но только в его отсутствие". Постоянной должности не будет, назначаться будет конкретное лицо только во время моего длительного отсутствия.
2.Пати лидер. - "Руководит на 100% своей боевой группой, подчинение только КЛу или в его отсутствие ЗамКЛу."
3.Дипломат клана - "Руководит Дипкорпусом (3 человека), подчинение непосредственно КЛу. Обязанности - внешние отношения я другими кланами сервера".
4.Военный Советник клана (3 человека) - "Занимаются организацией походов на РБ, осадами, карательными оперциями."
5.Главный Крафтер клана (1 человек) - отвечает за запланированный крафт в клане, сбор необходимых клану рецептов - путем привлечения сокланов назначенных КЛом.
6.Пресс-секретарь клана - отвечает за информированность членов клана.
________________________________________________________________________________
2.Слияние кланов Azur, Aozora и VedovaNero
Итак 6лвл клана взят, при создании первой гвардии кланам Aozora и VedovaNero будет выделенно по 10 мест, непременным условием является 55+. После создания 2й гвардии места будут распределяться дальше смотря по обстоятельствам. Наданный момент все кланы прекращают набор в свои составы до полного слияния. Прошу КЛов обоих кланов прислать мне списки готовых к переходу сокланов с их профами и лвл.
________________________________________________________________________________
3.Условие пребывания в клане Azur
Постоянно будут устанавливаться границы по уровням в клане, те кто не будут успевать\догонять будут покидать клан до того времени пока не наверстают. Уважительные причины не будут приниматься. Каждый случай будет рассматриваться лично мной. Напомню, Клан - это единый организм, в нашем случае будет боевым организмом. Это не кладбище мертвых душ, и те кто просто пытается отсидеться за счет других, ошибается.
4.Налоги
В клане вводится налог, адена будет использована на покупку академиков, содержание КХ, покупку необходимых клану ресурсов\кеев\рецов.
Сетка налога:
52-59.99лвл - 400к в неделю
60-63.99лвл - 500к в неделю
64-67.99лвл - 600к в неделю
68+ - 700к в неделю
Первый сбор налога - 17-18.01.09, собирать пока буду лично я. Если Вы не уверены что будете в игре в это время, то рекомендую договориться с кем-нибудь, чтобы он сдал за Вас.
Те члены кланов Azur и Aozora, кто не сдавал по 2кк на покупку КХ - прошу покинуть клан в ближайшее время, без предоставления объяснений. Тем кто сдавал больше 2кк - суммы сданные выше 2кк будут зачтены вам во время сдачи предстоящих налогов или могут быть возвращены раньше..по договоренности.
5.Создание конст
Как Вы все знаете - после открытия сервера, практически 80% конст потерпело крах по разным причинам. Поэтому в данный момент начинаем формирование конст заного с учетом прошлых ошибок. Те кто хочет стать или остаться ПЛом..прошу отписаться мне в асю..для скоординирования действий.
6.Мероприятия клана (РБ\Осады\Ганки и т.д.)
Каждый из военных советников клана должен организовать минимум 1 мероприятие в неделю, основательно проработав его и оповестив всех на форуме. Во время проведения мероприятия - Военный советник получает неограниченные полномочия (за исключением: роспуска клана, объявления варов и исключения из клана). Неподчинение ему в данный момент наказывается материально или исключением из клана по согласованию с КЛом.
7.Устав Клана и Кодекс Чести.
Предлагаю доработать Устав Клана и создать Кодекс Чести членов клана. Ожидаю от вас 3 кандидатуры, которые займутся подготовкой проектов и согласованием со всеми членами клана.
Также необходимо изменить форму заявки и условие вступления в клан (добавить материальный вступительный взнос и прокачку 1го твинка через академию клана)
Прошу всех Вас поменять ники на форуме на такие же как и в игре. Сделать это можно просто - послать информацию в пм на форуме Десперадо или поймать его в асе. Кто не сделает этого до воскресенья 23.00 - лишится прав на просмотр форума, до выполнения данной просьбы.
9.Замок
Создаем стратегический штаб разработки осады замка, проигровки действий и т.д. - принимаются кандидатуры. В асю.
Подведу итог.
Это не все изменения которые ожидают членов клана Azur в ближайшее время.. остальное будет объявленно в свое время.
Тех кто сохранил желание покинуть клан - прошу сделать это в ближайшее время, оповестив меня.
--------------------
Kebes
Клан Azur \ Алли The Wild Souls \ Коалиция Invasion
ICQ 369031739