Другие игры...
|
|
|
|
SnowMan | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 03:36 | Сообщение # 1 |
 Виконт
Статус: Не в сети
| Играете ли вы в какие-либо игры помимо линейки? Если да, то голосуйте за любымый жанр и рассказывайте)
Даггерщики - самые корейские рандомщики =) Я самый-самый добрый в мире орк, но все менялось когда приходили они - Вик и Магги x)
|
|
| |
BABOOTTA | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 10:01 | Сообщение # 2 |
 Граф
| Ыыыы, что самое смешное, не знаю за что проголосовать, периодически играю во всё из перечисленного
Я люблю людей... но не всех ;)
|
|
| |
SnowMan | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 12:06 | Сообщение # 3 |
 Виконт
| Выбери что ближе всего и напиши) Я тоже играю во все, но с возрастом остыл к родному Квейку и начал все больше уходить в стратегии)
Даггерщики - самые корейские рандомщики =) Я самый-самый добрый в мире орк, но все менялось когда приходили они - Вик и Магги x)
|
|
| |
Zooloos | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 14:18 | Сообщение # 4 |
 Эсквайр
| голосовать даж не буду=) играю во всё акромя квестов=) и где жанр космосимов и смешанных жанров?=) Добавлено (24.12.2007, 14:18) --------------------------------------------- даа, и ещё, тоже мне в примере РПГ понаписали... Балдурз Гейтс, Нокс, Систем Шок2, ДеусЭкс, вот это РПГ=))
характер нордический, беспощаден к врагам Рейха!!!
|
|
| |
Nem | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:01 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Играю во все подряд..кстати такого варианта нет в опросе
Когда говоришь то что думаешь, думай что говоришь Я Вконтакте 
|
|
| |
SnowMan | Дата: Вторник, 25.12.2007, 04:59 | Сообщение # 6 |
 Виконт
| 2 Zooloos Дибла - не рпг?) То, что написал ты - просто классика. А то, что я - величайшие примеры. Дибла до сих пор интереснее и сбалансированнее чего быто ни было даже без суперграфики. Все конечно на любителя, но ты неправ однозначно. 2 Nem Да я тоже играю во все. Но я еще раз прошу выбрать самый любимый жанр)
|
|
| |
DSM | Дата: Четверг, 27.12.2007, 15:17 | Сообщение # 7 |
Эсквайр
| мелкие игры :) они не сильно напрягают :)
|
|
| |
Zmeysa | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 12:22 | Сообщение # 8 |
 Виконт
| Травиан на 3 сервере.. деревня-тамагочи ;-)
в день, когда уйдет земля из-под ног и падение будет неотвратимым, ты научишься летать
|
|
| |
Zooloos | Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:05 | Сообщение # 9 |
 Эсквайр
| Quote (SnowMan) 2 ZooloosДибла - не рпг?) диабла подземная монстротопталка=)
|
|
| |
SnowMan | Дата: Суббота, 12.01.2008, 21:58 | Сообщение # 10 |
 Виконт
| нет, ты неправ, Диабло - это икона жанра. Это то, к чему надо всем стремиться =) Хотя это всего лишь мое мнение... и пары десятков миллионов других фанатов)
|
|
| |
Zooloos | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 02:18 | Сообщение # 11 |
 Эсквайр
| меня просто прельщают куда более замысловатые проекты ( какие см. выше), тупой отстрел мобов по локациям наверно не для меня просто, я хотю чтоб в РПГ был интересный мир ( БГ и Елдер Скроллз) Добавлено (14.01.2008, 02:18) --------------------------------------------- я кстати сча активно в Колл оф Дьюти 4 сижу=) в лучшем клане города=) канра и всё такое отдыхают=)
|
|
| |
BagiriuS | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 00:09 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Да все игры хороши по своему, под настроение -)
|
|
| |
Sayuri | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 02:36 | Сообщение # 13 |
 Эсквайр
| Я играю воснавном в преферанс...немного в La2...все остальные игры совершенно секретны и индивидуальны
Не злопамятна! Отомщу и забуду!:)
|
|
| |
STELS | Дата: Вторник, 22.01.2008, 12:51 | Сообщение # 14 |
 Клан-Лидер
| Самая весёлая игра называетса МЫШ. Суть проста во время какогонить застолья ктонить резко вскакивает и кричит мыш . Выигрует та девушка которая быстрей всех вскочит на стол ну или смишней всех уписаетса.__))
Эльфы По любому Порвут всех)!!!
|
|
| |
SnowMan | Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:12 | Сообщение # 15 |
 Виконт
| Я по жизни подонок редкий, но перед Стелсом даже я снимаю шляпу =)
|
|
| |
Sayuri | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 02:07 | Сообщение # 16 |
 Эсквайр
| а ещё клёвая игра TWISTER:)
Не злопамятна! Отомщу и забуду!:)
|
|
| |
BABOOTTA | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:14 | Сообщение # 17 |
 Граф
| Quote (SnowMan) Я по жизни подонок редкий, но перед Стелсом даже я снимаю шляпу =)
Я люблю людей... но не всех ;)
|
|
| |
STELS | Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:02 | Сообщение # 18 |
 Клан-Лидер
| ЭХ я большой выдумшик
Эльфы По любому Порвут всех)!!!
|
|
| |
BeaviZ | Дата: Среда, 30.01.2008, 16:04 | Сообщение # 19 |
 Виконт
| РПГ рулят и безбожно) а вот шутеры и экшены ваще мну не вставляют. Добавлено (30.01.2008, 16:04) ---------------------------------------------
Quote (SnowMan) Дибла - не рпг?) диабла такое-же рпг как и сапёр стандартный виндовый)
Несмотря на то что я идеален и гениален, самокритика - тоже моя сильная сторона
|
|
| |
SnowMan | Дата: Четверг, 31.01.2008, 07:50 | Сообщение # 20 |
 Виконт
| Не, ну сапер-то рулит безбожно) Мы даже определенную оболочку Линукса как-то ставили из-за того, что в процессе установки можно было в сапера рубаццо =)
|
|
| |
BeaviZ | Дата: Четверг, 31.01.2008, 12:31 | Сообщение # 21 |
 Виконт
| SnowMan, ужас) во тя когда что-нить ставлю(а это тока винда моэжет быть) у меня самая развлекуха пойти покурить-повтыкать-покурить... может и вправду надо линух осваивать?) раз он может сапёром радовать так:-)
|
|
| |
Zmeysa | Дата: Четверг, 14.02.2008, 19:09 | Сообщение # 22 |
 Виконт
| Самая рулезеная гама - Тукс Райсер. Под фряху которая... Про пингвина, ездящего на пузе по склонам гор.. Мы с админом ишшо рекордами мерялись.. Эх, молодость..
в день, когда уйдет земля из-под ног и падение будет неотвратимым, ты научишься летать
|
|
| |
Alger | Дата: Четверг, 14.02.2008, 21:21 | Сообщение # 23 |
 Граф
| SnowMan, дьябла конечно RPG , но имхо RPG - в первую очередь Role Playing Game , игра, где должен присутствовать отыгрыш роли. В Diablo он заключается в том, что выбираешь в начале игры кем из классов играть, дальше все по сценарию, даже выбора сделать не дают Может я хочу перейти на сторону Баала и поиграть за кого нибудь плохого Это скорее Action/RPG. Лучшими в жанре считаю игры по Forgotten Realms(NWN, Baldur's Gate, Icewind Dale.. ), Fallout, The Elder Scrolls. Diablo конечно тоже хороша, как и ее "убийцы" Sacred и Titan Quest. По теме - играю во все. От казуальной Zum'ы и Nes-эмуляторов до Next-gen shooter'ов, вроде Crysis, Bioshock..
Tinda (мой пп на l2planet) Anor (Gludin) Lenny (Inferiors-Lancorian-NuovoVivere)
|
|
| |
BeaviZ | Дата: Пятница, 15.02.2008, 16:16 | Сообщение # 24 |
 Виконт
| Quote (Anor) Лучшими в жанре считаю игры по Forgotten Realms(NWN, Baldur's Gate, Icewind Dale.. ), Fallout, The Elder Scrolls. Diablo конечно тоже хороша, как и ее "убийцы" Sacred и Titan Quest. ВОТ! ты мне напомнил во что я хочу поиграть)) сакред)))
|
|
| |
Dryato | Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:53 | Сообщение # 25 |
 Лорд
| Ооо, морр!!! эт святая игра, правда Облива хоть и круче по графике, но ИМХО просто дерьмо. Люблю еще HoMM 3-5, Корсары ну и тактику в стиле X-com. PS Хотя жанр тактической стратегии к сожалению вымирает, UFO уже не то, КД Рай туфта, JA уже в прошлом)Добавлено (22.02.2008, 20:48) --------------------------------------------- P.S.S. заболев осенью линейкой, чет другие игры меня ваще перестали интересовать) Добавлено (22.02.2008, 20:53) --------------------------------------------- P.S.S.S. SnowMan, Сноу, проголосовал за ММОРПГ, т.к. на данный момент уже больше ничего не интересует((
Dryada MM Camasutra SE Tantra PP
|
|
| |