Кто где
|
|
Nem | Дата: Четверг, 25.09.2008, 16:05 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Не в сети
| народ, я так понял кто куда разбредается хоть поделитесь куда чего и как там в общем пока я присматриваюсь к http://l2retail.com/
Когда говоришь то что думаешь, думай что говоришь Я Вконтакте 
|
|
| |
Zmeysa | Дата: Четверг, 25.09.2008, 16:16 | Сообщение # 2 |
 Виконт
| я присматриваюсь к http://kamael.net.ru/ с претензией на грацию. кривая гео и не без багов, рейт х10 но мне пока норм. серв новый совсем, народу мало. Работают осады, кроепости есть свободные кх
в день, когда уйдет земля из-под ног и падение будет неотвратимым, ты научишься летать
|
|
| |
SnowMan | Дата: Четверг, 25.09.2008, 16:53 | Сообщение # 3 |
 Виконт
| Я начал чара на пвп серве планеты) Если починять покупку проф - попробую дальше. Не починять - буду ждать оффа. Ну мб начну искать похожий на планету по рефтам серв без доната. Вскрытие покажет короче =)
Даггерщики - самые корейские рандомщики =) Я самый-самый добрый в мире орк, но все менялось когда приходили они - Вик и Магги x)
|
|
| |
magiusrw | Дата: Четверг, 25.09.2008, 17:13 | Сообщение # 4 |
 Рыцарь
| Оф когда будет?
Мне сейчас не много надо — Выпить, бабу и поспать. Потому что сил не стало От линейки, твою мать!
|
|
| |
Dryato | Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:57 | Сообщение # 5 |
 Лорд
| я пока останусь на планете, смысла переходить на другой серв на месяц я не вижу, играть тож хотца. Русофф обещают запустить 1 ноября, хз уложатся ли в сроки. фришку больше не хочу, наелся двумя уже. рано или поздно он все равно заглохнет. на х1 не играл, хз как там, думаю ппц будет, тем более в 1 окно и с донатом, но главное это офф, а значит будет жить, все на русском и все работает, ГМов куча, все на зарплате, а не 1 долбоеб, который возомнил себя царьком и беспредельно правит на своей убогой и дырявой планете. Добавлено (25.09.2008, 18:57) --------------------------------------------- Не забываем еще, что на офф идет Алленд и всех туда собсно зовет.
Dryada MM Camasutra SE Tantra PP
|
|
| |
Illuzion | Дата: Четверг, 25.09.2008, 19:10 | Сообщение # 6 |
 Баронет
| я ухожу в реал) может быть когда нибудь ещё свидимся на просторах л2)
В год, когда северная страна Победит на льду и траве, И прыгающий пидор споет свою песню, Небо покроется кровавыми облаками И наступит Апокалипсис!!! (С) Ванга
|
|
| |
Nem | Дата: Четверг, 25.09.2008, 19:31 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Quote (Thor) тем более в 1 окно а кто мешает 2 запустить тех ограничений не будет а доказать что чар окно а не живой - почти невозможно это будет из той же оперы что борьба с ботами на амер и евро оффе формально запрещено но все юзают
|
|
| |
Nem | Дата: Четверг, 25.09.2008, 19:31 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Quote (Illuzion) я ухожу в реал) может быть когда нибудь ещё свидимся на просторах л2) эт в какой раз уже?)))
|
|
| |
Nem | Дата: Четверг, 25.09.2008, 19:37 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Quote (Thor) Не забываем еще, что на офф идет Алленд и всех туда собсно зовет. на кнет можно потренироваться до ру офф в командной игре..главно учиться на ошибках планеты...не увлекаться твинками, кач в пати если надо даже насильственно заставлять в пати в пределах разумного..Тс юзать..благо канал есть давно еще сделал...делать конст пати которые бы качались и воевали всегда одним составом..чтобы акки от сапортов у кого то были - для того чтобы твинков не плодить но и не пролетать в случае отсутствия человека...рулят на самом деле те у кого есть грамотные живые баферы а не нагибаторы..ну вот так вкратчце.. не будет налаженной сыгранности - на ру офф не стоит и пытаться идти а вообще там стоит мб присоедниться к более крупному клану ибо в 15-20 чел там особо ничего не наворотишь ну хотяб к Сакуре - хорошие люди да и многие знакомы по планете
|
|
| |
Illuzion | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:01 | Сообщение # 10 |
 Баронет
| Quote (Nem) эт в какой раз уже?))) в последний, надеюсь) ибо девушка появилась)
В год, когда северная страна Победит на льду и траве, И прыгающий пидор споет свою песню, Небо покроется кровавыми облаками И наступит Апокалипсис!!! (С) Ванга
|
|
| |
Aista | Дата: Пятница, 26.09.2008, 06:52 | Сообщение # 11 |
 Граф
| Quote (Nem) а доказать что чар окно а не живой - почти невозможно возможно, если руки прямые и ГМов достаточно. Знаешь, есть такая штучка замечательная, называется АЙПИ. Два чара зашли с одного айпи в одно и то же время - и попробуй докажи обратное. На Шоках такое практикуют. Отслеживают повторяющиеся айпи.Добавлено (26.09.2008, 06:52) ---------------------------------------------
Quote (Nem) не будет налаженной сыгранности - на ру офф не стоит и пытаться идти Ведова в эту сторону очень и очень слабый клан. Со стороны кажется сильным, но это все заслуга 2-3 человек. Без них клан уже не будет кланом. Будет тупо несколько человек, объединенных КЧ и ячей. Все.
Click here to feed me a Star Fruit! Get your own at Flyffables!
Сообщение отредактировал Aista - Пятница, 26.09.2008, 06:49 |
|
| |
Nem | Дата: Пятница, 26.09.2008, 10:21 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Quote (Aista) Два чара зашли с одного айпи в одно и то же время - и попробуй докажи обратное. На Шоках такое практикуют. Отслеживают повторяющиеся айпи. а теперь скажи мне - зачем делать гемор с айпи и прочем когда есть возможность технически сделать невозможным запуск двух клиентов И докажи ка, что я зашел вторым чаром с одного компа - запускать окна по количеству компов не возбраняется. Может я бафера на ноуте запустил? Айпи, говоришь..а ничего что целые микрорайоны сидят с одного айпи? Всех забанить? Политика инновы понятна - запретишь два окна - многим это не понравится. Разрешишь два окна - ролеплейщикам тоже не понравится. Вот и сделал иход конем - и тем и этим. Мультоводы смекнули что к чему кто сообразительный
|
|
| |
Nem | Дата: Пятница, 26.09.2008, 10:30 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Quote (Aista) Ведова в эту сторону очень и очень слабый клан. Со стороны кажется сильным, но это все заслуга 2-3 человек. поэтому и предлагаю влиться к кому-нибудь. но это не отменяет тренировок и сыгранности.
|
|
| |
SnowMan | Дата: Пятница, 26.09.2008, 10:36 | Сообщение # 14 |
 Виконт
| Главно выжить в дикой толпе нубов, а там уже соберемся во что-нибудь. Хаосы идут, еще много кто идет, найдем мы знакомых. Начну наверно крафтера или спойлера) Петька к сожалению забил на ла2, может он и прав. разберемся короче, пока месяц развлекухи =)
Даггерщики - самые корейские рандомщики =) Я самый-самый добрый в мире орк, но все менялось когда приходили они - Вик и Магги x)
|
|
| |
Aista | Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:04 | Сообщение # 15 |
 Граф
| Quote (Nem) а ничего что целые микрорайоны сидят с одного айпи? Всех забанить? убило... ты хде такое вычитал?)))))))Добавлено (26.09.2008, 17:04) ---------------------------------------------
Quote (Nem) а теперь скажи мне - зачем делать гемор с айпи и прочем когда есть возможность технически сделать невозможным запуск двух клиентов технически сделать невозможным мона тока если игру нельзя запустить другим способом, кроме как через апдейтер... и какой геморрой? на то он и комп, чтобы делать работу за человека. Автоматизация процесса, слышал такое понятие?
Click here to feed me a Star Fruit! Get your own at Flyffables!
|
|
| |
Talas | Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:42 | Сообщение # 16 |
 Эсквайр
| я туточки, КЛ ))) http://l2x3m.ru/
Разрушь законы Кармы, реши судьбу сам и найди в себе силы кинуть вызов богам...
|
|
| |
Subwoofer | Дата: Пятница, 26.09.2008, 22:11 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| а я на планете до конца остаюсь=)
....... __|__ ___ / ***** \=======# ;|ДА*TAHK*АД:\ (@=@=@=@=@)
|
|
| |
SnowMan | Дата: Суббота, 27.09.2008, 06:18 | Сообщение # 18 |
 Виконт
| Quote (Aista) убило... ты хде такое вычитал?))))))) Свет, а он прав. С точки зрения внешнего мира у нашего прова всего несколько внешних IP. Мы подсеть, поэтому все так. Только абоненты ДОма видят твой IP корректно. Можно еще купить белый IP, но его не продают на безлимит.
|
|
| |
Nem | Дата: Суббота, 27.09.2008, 11:59 | Сообщение # 19 |
 Admin
| Quote (Aista) убило... ты хде такое вычитал?))))))) понятие "серый айпи" и NAT незнакомо? никогда не сталивалась с тем, что при закачке с рапиды или депозита появляется надпись " с вашего айпи уже идет скачивание". В китае вон по миллиону человек с одного айпи сидят и ничего. ДА и при игре из комп клуба ,например, тоже будет айпи одинаков Технически ограничить запуск двух клиентов просто, и об этом писали на форуме Инновы http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=237820 там правда 250 страниц в теме про 2 окна ))) суть в том что при запуске клиента отслеживаются в системных процессах уже запущенные копии клиента Тем более - запрет распространяется толлько на окна с одного компа. Поди докажи что второе я запустил с того же компа. Даже если так - найдут способ эмуляции второго и далее компьютера... А воообще ру офф откроется и посомтрим кто прав Ну и официально "Уважаемые игроки! После долгих переговоров с представителями ncsoft и анализа мнения игровой аудитории (опрос и сообщения на форуме) принято решение о соблюдении официального соглашения: "Пользователь не имеет права загружать более одного клиента на одном компьютере, но технических ограничений на запуск нескольких клиентов введено не будет." Это означает, что если будет зафиксирован факт использования игроком нескольких клиентов на одном компьютере, то это будет квалифицироваться как нарушение правил игры. С уважением, команда Lineage2 Россия. технических ограничений не будет - это значит ,что их бы ввели если б захотели
|
|
| |
MVG1974 | Дата: Суббота, 27.09.2008, 20:54 | Сообщение # 20 |
 Эсквайр
| Quote (Illuzion) в последний, надеюсь) ибо девушка появилась) Это, конечно, большая помеха качу... но я трех девушек и одну жену пережил... В каче с рейтами х1 и х5 Буду пока болтаться на планете... Знаю что такое х1 очень хорошо... СХ до 73 лвла докачал за два года. Но это был, можно сказать, мой первый перс, поэтому тупил много и жестко... щас уже все быстрее пойдет, однозначно. Но если нельзя будет запускать два (три) окна - ппц жестко будет... Собралось пати на кач... все разные кланы, но одного лвла... и тут бац - выпала А(С/Б)-шмотка... как делить? на х5 сложно делить, а уж на х1... начнутся непонятки... Если качается пати клановое - то скинули в клан, и уж КЛ решит на крисы, на продажу, в дело пускать... вобщем, я не люблю качаться с чужими... всегда кажется, что сосед меньше сосок тратит, больше курит, меньше бьет... но на офф постараюсь прийти, посмотреть чо там и как там...
|
|
| |
Alger | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 11:17 | Сообщение # 21 |
 Граф
| Quote убило... ты хде такое вычитал?))))))) У меня в городе целый микрорайон (в котором в основном преобладает подключение к определенному провайдеру "Спарк") сидит с одного внешнего ip . Банят одного, банят тучу народа.
Tinda (мой пп на l2planet) Anor (Gludin) Lenny (Inferiors-Lancorian-NuovoVivere)
|
|
| |
Zmeysa | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:36 | Сообщение # 22 |
 Виконт
| Сноу, передай плз этому нигадяю Петьке, что я БЕЗМНО ПО НЕМУ СКУЧАЮ!!! А еще он мне заколочку обещал... Красивый цветочек в волосы.... Да, я тож на планете тусю =) правда с таким кол-вом варов кач нереал, посему мож к Яки перейду - у него поспокойней буде, да и зенаю всех там
в день, когда уйдет земля из-под ног и падение будет неотвратимым, ты научишься летать
|
|
| |
SnowMan | Дата: Пятница, 03.10.2008, 10:51 | Сообщение # 23 |
 Виконт
| Постучи ему по голове) 350-753-801 )) Негодяю ленивому)
|
|
| |
Subwoofer | Дата: Суббота, 04.10.2008, 08:01 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| А мне на планете нравица 
....... __|__ ___ / ***** \=======# ;|ДА*TAHK*АД:\ (@=@=@=@=@)
|
|
| |