Главная | Тестик - Форум | Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тестик
MarucTPДата: Пятница, 28.11.2008, 09:12 | Сообщение # 1
Баронет
Статус: Не в сети
Проидите тест и выложите свой вариант который получится biggrin
http://grudina.info/newyear/index.php

Сообщение отредактировал MarucTP - Пятница, 28.11.2008, 09:12

ArkaineДата: Пятница, 28.11.2008, 09:48 | Сообщение # 2
Виконт
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут макс. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под столоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вантуз и частенько попадает мне прямо в попку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "как задолбали эти тесты". Мой папа работает одмином и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "тваю же мать" И заставляет меня чинить его девушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается жужжать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не макс, а Вега ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне блевотно. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне вантуз. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой хью хефнера с телками и бухлу. Дед Мороз, пойми как мне блевотно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя олень !

MarucTPДата: Пятница, 28.11.2008, 09:50 | Сообщение # 3
Баронет
biggrin зачет

DivinaДата: Пятница, 28.11.2008, 09:56 | Сообщение # 4
Баронет
biggrin Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юля. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до под утро. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я самая лучшая!". Мой папа работает учителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "млин" !!! И заставляет меня готовить ему торт. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в отдых с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юля, а ева ! В общем, дедушка мороз, если ты не вор, то ты поймёшь как мне скучно. Дорогой Дедушка мороз - красные платье забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мужа. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой месту. Дед Мороз, пойми как мне скучно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне полет. Помни что я верю в тебя никак !

BABOOTTAДата: Пятница, 28.11.2008, 10:32 | Сообщение # 5
Граф
Вечером обязательно пройду wink

Я люблю людей... но не всех ;)

MarucTPДата: Вторник, 02.12.2008, 12:14 | Сообщение # 6
Баронет
Денег на мужа...Жестко smile

BABOOTTAДата: Среда, 03.12.2008, 00:14 | Сообщение # 7
Граф
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сергей. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня гвоздь и частенько попадает мне прямо в ухо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я люблю людей". Мой папа работает спойлером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пля" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается свет. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догонялки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сергей, а Север ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне гвоздь. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на погамать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пиво. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя злыдень !

Я люблю людей... но не всех ;)

ArkaineДата: Среда, 03.12.2008, 09:41 | Сообщение # 8
Виконт
biggrin

MarucTPДата: Среда, 03.12.2008, 18:07 | Сообщение # 9
Баронет
smile

SeeMeДата: Понедельник, 08.12.2008, 08:49 | Сообщение # 10
Рыцарь
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Андрей. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в морге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до позно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хелоу мир". Мой папа работает рыбаком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хуй" И заставляет меня чинить его планы. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Андрей, а оникс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не индюк, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный цвет забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой девушку. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне плохо. Помни что я верю в тебя урод !

Сообщение отредактировал SeeMe - Понедельник, 08.12.2008, 08:51

kypymoДата: Четверг, 11.12.2008, 02:51 | Сообщение # 11
Рыцарь
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут тёма. Мне 27 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в аде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ложка и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "кукареку". Мой папа работает клоуном и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сук" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не тёма, а дуня ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне туго. Дорогой Дедушка мороз - красные солнце забери меня к себе или вышли мне ложка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ложку. Дед Мороз, пойми как мне туго. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне мясо. Помни что я верю в тебя дурак !

Споил да будет у споилера Имхо!
стих 1. апостроф1. Откровеия Марф справедливого бога всех гномов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Миничат

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный хостинг uCoz