Что добавить-убавить-улучшить?
|
|
Nem | Дата: Вторник, 11.12.2007, 01:28 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Не в сети
| Сабж собссна
Когда говоришь то что думаешь, думай что говоришь Я Вконтакте 
|
|
| |
Illuzion | Дата: Вторник, 11.12.2007, 16:49 | Сообщение # 2 |
 Баронет
| Ахз, шрифт мож чуть помельче
В год, когда северная страна Победит на льду и траве, И прыгающий пидор споет свою песню, Небо покроется кровавыми облаками И наступит Апокалипсис!!! (С) Ванга
|
|
| |
BABOOTTA | Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:03 | Сообщение # 3 |
 Граф
| Я бы не отказался от шапки сайта в виде картинки из ЛА2
Я люблю людей... но не всех ;)
|
|
| |
Nem | Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:10 | Сообщение # 4 |
 Admin
| шапку будем менять - помощь приветствуется: предлагайте пикчи найденные в сети или свои собственные. шрифт уменьшу - пока ставил 11 потому что по умолчанию стоял 7
|
|
| |
SnowMan | Дата: Вторник, 11.12.2007, 20:01 | Сообщение # 5 |
 Виконт
| 1. Цвет шрифта на форуме в поле ввода неудачный. Винно плохо. Поменяй на белый. 2. Переведите кнопки форума на русский язык. Кое у кого могут быть проблемы с английским. 3. Панель кнопок с доп функциями над окном ввода теста растяни, а то некоторые кнопки глючат. 4. Смайлы не очень, могу прислать подборку веселых, в тему. 5. Про дизайн главной страницы согласен, надо вкрутить картинку из линейки 6. В разделе фото предлагаю забабахать фотоальбом клана с собственноручно написанными краткими биографиями. Но только чтобы доступен он был только членам клана. 7. Во вкладке файлы выложи патчи для сервера Глудина и ссылку на клиент на нашем фтп. 8. Во вкладке статьи - полезные квесты, профы, в общем всего помаленьку с l2db.ru 9. Для справки посмотри ресурс клана моего друга http://blackheaveninc.ru/ Пока все) потом еще напишу.Добавлено (11.12.2007, 20:01) --------------------------------------------- Предлагаю также создать закрытый раздел сайта только для членов клана. И лучше создать не топик форума, а чат. И еще новостную ленту только для клана, вроде того с кем воюем, кого ПКшим и тд. Про фото писал выше. Раз сайт уже функционирует, то смени титульную надпись сайта, а то "Персональный сайт" - немного не то, что надо) Функцию изменения размера шрифта в посте открутить к чертовой бабушке. А то какая-нибудь блондинка настрочит тут 18 размером с капсом)
Даггерщики - самые корейские рандомщики =) Я самый-самый добрый в мире орк, но все менялось когда приходили они - Вик и Магги x)
|
|
| |
Nem | Дата: Вторник, 11.12.2007, 23:15 | Сообщение # 6 |
 Admin
| 2 SnowMan 1.Исправлено 2.Исправлено 3.Уменьшен размер текста на кнопках 4. Поставил набо новогодних, а вообще тут наборов хаватает. присылай свой тоже 5. В порядке очереди 6.Будем работать над этим 7 =-----= 8 Не вижу смысла заниматься копипейстом с l2db и подобных. Эти базы всем известны и к ним обращаются в первую очередь. По этому поводу тоже жду мнений остальных
|
|
| |
Nem | Дата: Вторник, 11.12.2007, 23:58 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Раздел "Фото" доступен теперь только для клана. Так что размещайте фотки и биографии - велкам.
|
|
| |
SnowMan | Дата: Среда, 12.12.2007, 08:16 | Сообщение # 8 |
 Виконт
| При входе на сайт и вводе ника шрифт белый и поле ввода тоже. С кнопками добавить ответ и другими тот же баг) Неплохо бы прикрутить на главной педальку вроде "Кто сейчас на сайте", где отдельно были бы соклановцы, отдельно остальные. А так неплохо уже получилось, работаешь)Добавлено (12.12.2007, 08:00) --------------------------------------------- Нем, на кнопках left, right, center не отображаются надписи. Им похоже места мало. Кстати, а графа репутация кого-нибудь реально интересует? Не вижу в ней смысла. Добавлено (12.12.2007, 08:03) --------------------------------------------- Окошко на главной странице "Друзья сайта". У нас конечно умный сайт, но ему рановато заводить друзей. Предлагаю переделать в "Друзья клана" Добавлено (12.12.2007, 08:16) --------------------------------------------- Извини, что пишу не все сразу. Баг "белый шрифт - белое поле ввода" нашелся и в других разделах сайта, например, в фотогалерее.
Даггерщики - самые корейские рандомщики =) Я самый-самый добрый в мире орк, но все менялось когда приходили они - Вик и Магги x)
|
|
| |
BABOOTTA | Дата: Среда, 12.12.2007, 10:40 | Сообщение # 9 |
 Граф
| Репутацию можно получать не за счет количества плюсиков, а за количество постов.
|
|
| |
Nem | Дата: Среда, 12.12.2007, 11:30 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Ну идея репутации то и состоит в том что пользователи отмечают друг друга плюсами или минусами за те или иные действия.
|
|
| |
Zmeysa | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 11:22 | Сообщение # 11 |
 Виконт
| Как насчет возможности создания фотоальбомов юзверями? Или предусмотрена четко зафиксированная градация по трем категориям?
в день, когда уйдет земля из-под ног и падение будет неотвратимым, ты научишься летать
|
|
| |
Nem | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 15:50 | Сообщение # 12 |
 Admin
| К сожалению, возможности движка предполагают права на создание фотоальбомов только администраторам))но что нибудь подумаем насчет этого
|
|
| |
Nem | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 15:53 | Сообщение # 13 |
 Admin
| поправил баг с белым шрифтом в поле ввода. Сноу, какие кнопки left и т.д. имеешь в виду?
|
|
| |
SnowMan | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 16:18 | Сообщение # 14 |
 Виконт
| При острой необходимости юзвери могут попросить Одмина создать необходимый раздел фотоальбома, думаю у Нема руки не сотруться
|
|
| |
DSM | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 12:43 | Сообщение # 15 |
Эсквайр
| изменить умолчания шрифта при цитировании
|
|
| |
SnowMan | Дата: Вторник, 18.12.2007, 13:16 | Сообщение # 16 |
 Виконт
| Нем, по-моему стоит отсортировать "меню сайта" на главной. Выставить поля по приоритету, я бы предложил следующий порядок: -Главная -Форум -Статьи -Файлы -Фото -Инфо о сайте -Обратная связь. И переделай "друзей сайта" в "друзей клана"))
|
|
| |
Nem | Дата: Вторник, 18.12.2007, 16:09 | Сообщение # 17 |
 Admin
| Сноу...предложения учел, сделаю как руки дойдут
|
|
| |
Zooloos | Дата: Вторник, 18.12.2007, 22:57 | Сообщение # 18 |
 Эсквайр
| гмм, а кто дизайн делал? сорри конечно ( мну просто покоробило немного как человека творческого=)), мне кажется диз сменить нуно
характер нордический, беспощаден к врагам Рейха!!!
|
|
| |
Nem | Дата: Среда, 19.12.2007, 00:48 | Сообщение # 19 |
 Admin
| Да никто особо то не делал))обычный шаблон в принципе) идеи и наработки в плане дизайна приветствуются со стороны пользователей.
|
|
| |
BABOOTTA | Дата: Среда, 19.12.2007, 02:30 | Сообщение # 20 |
 Граф
| Зул, займись полезным делом
|
|
| |
Illuzion | Дата: Среда, 19.12.2007, 11:28 | Сообщение # 21 |
 Баронет
| Quote (BABOOTTA) Зул, займись полезным делом smile +1  Добавлено (19.12.2007, 11:28) --------------------------------------------- Ы, а чё такой мелкий шрифт цитат?) Пофикси)
В год, когда северная страна Победит на льду и траве, И прыгающий пидор споет свою песню, Небо покроется кровавыми облаками И наступит Апокалипсис!!! (С) Ванга
|
|
| |
Zooloos | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:59 | Сообщение # 22 |
 Эсквайр
| я терь так не работаю, тока за выгоду=) Добавлено (19.12.2007, 22:59) --------------------------------------------- и ваще, Нем, сделай флудилку=) а то я в оффтоп пишу всё=)
Сообщение отредактировал Zooloos - Среда, 19.12.2007, 22:54 |
|
| |
BABOOTTA | Дата: Четверг, 20.12.2007, 18:08 | Сообщение # 23 |
 Граф
| Quote (Zooloos) я терь так не работаю, тока за выгоду=) Зул, постарайся, а то Нем тебе Банан оформит 
|
|
| |
Zooloos | Дата: Четверг, 20.12.2007, 18:21 | Сообщение # 24 |
 Эсквайр
| да пожалуйст=) ящик пива и самый оригинальный диз в рунете вам обеспечен=) начинайте копить=)
|
|
| |
Sayuri | Дата: Пятница, 21.12.2007, 02:28 | Сообщение # 25 |
 Эсквайр
| Фу...Зул...ты чё такой меркантильный.... ...я была лучшего мнения о тебе!.....оно типерь испортилося...:).....но впринцыпе если ты спохватишся и сделаешь всё бесплатно тогда оно возможно обратно улучшится:)....необязательно торопиться;)Добавлено (21.12.2007, 02:28) --------------------------------------------- Не думаю что эт оч важно, но всё-таки....пишу название темы синим на синем фоне...наверное не оч хорошо...
Не злопамятна! Отомщу и забуду!:)
|
|
| |