Флуд)
| |
Zmeysa | Дата: Четверг, 17.07.2008, 09:47 | Сообщение # 251 |
 Виконт
Статус: Не в сети
| Quote (Nem) дорого млин=))) Нем - хитрый гном ;-)
в день, когда уйдет земля из-под ног и падение будет неотвратимым, ты научишься летать
|
|
| |
KRAS | Дата: Вторник, 22.07.2008, 14:33 | Сообщение # 252 |
 Рыцарь
| Quote (Nem) рекните плиз) то есть плюсик в репутацию =) Только ведь сначала становишся голубым и только ПОТОМ синим ;))))))))))
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того ;)
|
|
| |
Nem | Дата: Среда, 23.07.2008, 09:13 | Сообщение # 253 |
 Admin
| подкорректировал систему налога. если есть мысли по этому поводу, высказываем тут, в той теме не флудить.
Когда говоришь то что думаешь, думай что говоришь Я Вконтакте 
|
|
| |
Fray | Дата: Вторник, 29.07.2008, 08:53 | Сообщение # 254 |
Рядовой
| Quote (Arkaine) зоветься - эскапизм,ничего в этом слове плохого нет,ибо вообще диагноз общества в целом Позволю себе ремарку По-моему, здесь все же не бегство от действительности в мир иллюзий (эскапизм). Просто в реале человек достиг всего чего хотел. Обустроил и наладил быт. Жизнь вошла в колею. И вроде все хорошо, а не хорошо Со временем эта колея начинает надоедать. Всегда знаешь, что будет завтра, и послепослезавтра... такой своеобразный "День Сурка". Можно конечно сменить работу, взяться за новое дело.... Только зачем? Ведь нынешняя работа приносит стабильный доход. А иногда просто лень, что-то менять Вот человек и приходит в новый мир, чтобы испытать новые ощущения и сменить круг общения. По-моему, Эскапизм свойственен более юному возрасту (18-20), на х1 ребята доигрывались и до отчисления из ВУЗов.
Самая хрупкая вещь в мире - это доверие. Иногда требуются годы, чтобы его создать. А разрушить можно мгновенно.
|
|
| |
Arkaine | Дата: Пятница, 01.08.2008, 14:37 | Сообщение # 255 |
 Виконт
| Quote (Nem) высказываем тут не против Добавлено (28.07.2008, 18:03) --------------------------------------------- в Грасии добавят скилл Bounty hunter: Crystalization давно пора,гном все таки Добавлено (01.08.2008, 14:37) --------------------------------------------- тут описание скилов из Грации http://lineage2.rochand.com/ А тут для интереса мувик Хелл Кнайта с мелка http://ancientpower.ru/?p=74
Сообщение отредактировал Arkaine - Понедельник, 04.08.2008, 09:40 |
|
| |
KRAS | Дата: Среда, 06.08.2008, 17:20 | Сообщение # 256 |
 Рыцарь
| Н-нн ДА, скучно На работе занимаюсь.........., дома этим же.......... НО, завтра и после завтра с смогу побеГАТЬ!!!! Извини Nem, до налогов наверное неуспею дорасти :(((
|
|
| |
Arkaine | Дата: Среда, 06.08.2008, 18:06 | Сообщение # 257 |
 Виконт
| отличный информационный сайт по ЛА2+мувики http://ancientpower.ru/
|
|
| |
Yakimoto | Дата: Среда, 06.08.2008, 20:26 | Сообщение # 258 |
Рядовой
| ребят...просто так выложу Это написал КЛ Сакуры Joisik на сайте Сакуры истинной Короче подводим этог. Пошли все нахуй! Кул вопрос закрыт. Арту уже не пиши Сакура остается сакурой. Сакура это не бренд как говорит тот еблан! Якимото Да пошол ты нахуй. Принимай сука вар пидар!!!! Волин А то хотел сказать что как хочу так и назву клан! То что он зазывается сакура это мое дело и переименововать не буду!!! А то что это мой клан это факт! Есть вопросы то засунте их себе в жопу!!!! Если бы это был не мой клан а я его бы украл то тогда думаю у меня его бы забрали назад с помочью Админа. Бальтозор Мне нах твое уважение ненадо!!! И свои теории засуть себе в жопу и попхай их пальчиком!!! Иди к психиатру он тебе доходливо обяснит что сакура это не бренд а просто у тя крыша сехала немного! Хотя врятли тебя врачь примит... ты безнадежний.... Удачи... торчите дале от СЛОВА "сакура" Ваш вар закрыт...наш начался. Я не принимал вара и не сливал их по дву причинам- Сакура- это название клана моих друзей-синтементален я ) Во вторых Алленд попросил. Сорь но такого неадекватного человека как Джоисик я не потерплю. Просто что бы Вы знали почему.
Сообщение отредактировал Yakimoto - Среда, 06.08.2008, 20:26 |
|
| |
Nem | Дата: Среда, 06.08.2008, 21:29 | Сообщение # 259 |
 Admin
| мда...щас Сакура это неадекваты в основном...изгавнякали славное имя клана...
|
|
| |
wair | Дата: Четверг, 07.08.2008, 00:02 | Сообщение # 260 |
 Баронет
| клан вар не принимай яки это их больше всего разозлит скажи потому не приму - типа вы испужались с ведовой воевать, а ведова мну попросила не принимать пока вы с ними вовевать не будете
поющий о жизни, танцующий со смертью
|
|
| |
Zmeysa | Дата: Четверг, 07.08.2008, 09:48 | Сообщение # 261 |
 Виконт
| Читала первоисточник.. Много думала.. Не осилила...
в день, когда уйдет земля из-под ног и падение будет неотвратимым, ты научишься летать
|
|
| |
Yakimoto | Дата: Пятница, 08.08.2008, 16:57 | Сообщение # 262 |
Рядовой
| я что т вообще потерялся ребят... Дошли слухи что наше али идет на Руну !!! там наши друзья на защите Сарма и Бодом ! Я думал попросить их мне подмочь с защитой, а терь такая хер-ня. проверил кто регенился - зарегенены Драконы и БогенШульц (то что в али с Сакурой и ГТ) Однако вчера встретил БШ в ВОА...думали сливать, как выразился мой орк "лить этих недосакурян", и тута фраза от одного из них - прива будущие союзники! после распросов меня направили к Аленду, мол он все обьяснит. Спросил у Аленда- он не в курсе. С утра от Сармы узнаю -наше али идет на осаду Руны, и это при том что у нас и так два замка на защите- Глудио и Штудгарт. Просто интересно, мож кто подскажет-кто что мутит без ведома или даже без тупо осведомления? или все как то само по себе течет вот так никак?
|
|
| |
Aista | Дата: Пятница, 08.08.2008, 18:08 | Сообщение # 263 |
 Граф
| Ваааааайр?
Click here to feed me a Star Fruit! Get your own at Flyffables!
|
|
| |
Aista | Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:10 | Сообщение # 264 |
 Граф
| а чем отстой? обоснуй
|
|
| |
KRAS | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:20 | Сообщение # 265 |
 Рыцарь
| Quote (Aista) а чем отстой? обоснуй Вот, зайду, освежу воспоминания и обосную А если реально, то начиная от простых тормозов, заканчивая геодатой. Впечатления накапливаются :)Ы, отсюда и мнение такое. Р.S. Пока есть свободное время начал присматриваться к Gracia, пока радует.
Сообщение отредактировал KRAS - Среда, 27.08.2008, 16:22 |
|
| |
Fray | Дата: Четверг, 28.08.2008, 07:19 | Сообщение # 266 |
Рядовой
| Добавлю немного, ибо флуд Наблюдал какие-то странные корявости. Расхождения в прохождении квестов на профу. Небольшие, но настораживает. Некоторые квесты некорректно работают, например, нельзя сдать квеститемы по квесту на орков. Опять настораживает. Вижу постоянные вопросы по квесту на приготовление эликсира Мимира. Простейший квест делал его раза 4, не было никаких проблем. Здесь почему-то все время какие-то проблемы. Геодата. Мобы падают сверху, проваливаются вниз, возникают из воздуха. Бегал около сайнтов, на гнома из катакомб сагрился 74х4. Вобще-то такого в принципе быть не может, но на этом сервере видимо возможно все Убежать не смог, с одного удара. Неприятно. Где-то спойлится как на х5, где-то как на х1. Тоже самое с квестами. Где-то награды х5, где-то х1. Не раз проваливался под текстуры. Если проблемы с клиентом понятны. Обновить и нет проблем. Хоть клиент я качал именно с планеты, почему бы администрации не обновить выложенную ими же версию? А вот остальное - прямой результат действий администрации. Впечатления действительно накапливаются, и они не самые лучшие. Учитывая, что все ближе выход русского оффа, без багов, в корректном переводе и проч. К тому же там будет грация. Думаю этот сервер понесет серьезные потери.
Самая хрупкая вещь в мире - это доверие. Иногда требуются годы, чтобы его создать. А разрушить можно мгновенно.
|
|
| |
Aista | Дата: Четверг, 28.08.2008, 07:46 | Сообщение # 267 |
 Граф
| Хоспади, мона подумать, вас сюда силком тянули)))) Вы сами пришли сюда
|
|
| |
Nem | Дата: Четверг, 28.08.2008, 11:24 | Сообщение # 268 |
 Admin
| нее...без вторых окон неинтересно) не то что я манчкин какой в пати возьму и живого сапорта, если он есть, а если нет - что же часами искать - грузишь окна и играешь...особенно если игратьс утра когда по москве 4-5 часов утра и нет вааабще никого не то что бафферов
|
|
| |
KRAS | Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:28 | Сообщение # 269 |
 Рыцарь
| Quote (Aista) Хоспади, мона подумать, вас сюда силком тянули)))) Вы сами пришли сюда Истина 2 Nem Будет непривычно :(, но попробую едино. Gracia. Пока вкусно, но это думаю больше для ленивых, ну уж до Б точно. Зачем разработчики обесценили многие вещи!!!??? Загадка. Хотя приятно конечно, бесплатные тп до 60-ти, Ц шмот и пухи в магазиге, бижа, Б шмот в люксоре. Очень жаль что я начал играть в эту игру не с Gracia, ибо есть с чем сравнивать. P.S. Манит то, что должно всё работать и полный перевод. Одним словом нужно пробовать
Сообщение отредактировал KRAS - Четверг, 28.08.2008, 17:32 |
|
| |
Nem | Дата: Четверг, 28.08.2008, 21:05 | Сообщение # 270 |
 Admin
| полный перевод...хмм..мя Ревущий ЗАкляться вместо СХ чот не впечатляет=)
|
|
| |
Fray | Дата: Суббота, 30.08.2008, 11:42 | Сообщение # 271 |
Рядовой
| К вопросу о переводе: «Не секрет, что при локализации зарубежных игр у переводчиков случается множество забавных казусов и смешных ситуаций. Innova не стала исключением. Например, всем знакомый молот, имеющий в европейской версии наименование «Yablonski`s Hammer» был переведен на русский язык, но уж слишком неблагозвучно - «молот Яблонского». Мы до сих пор не знаем, оставить ли этот вариант или назвать его как-то иначе. Отдельного внимания заслуживает дословный перевод, который зачастую является либо нечитабельным, либо звучит слишком алогично. Так знакомый всем нам Transcender (тот, который Ol Mahum) чуть было не стал Беспредельщиком, однако мы решили, что «Бунтарь» ему подойдет больше. Просьба «переверните еще несколько страниц» с нашей легкой руки изменилась до неузнаваемости… дословно переведено так: «нагните еще немного пажей». А благодаря нашему чувству юмора, Militiaman стал «Милиционером». Бывают ситуации, когда дословно переведенные слова и предложения звучат смешно сами по себе - «кусок искушения бездны», «бракованный прототип хроно голема», «трухлявый голем». И никогда не знаешь, где заканчивается здравый смысл и начинается откровенная глупость - ведь фантазировать, это значит изменять то, что было задумано разработчиками как данность…» Качество юмора несколько сомнительное. И до КР и Легенды о Рыцаре ребятам очень далеко, но думаю все будет не так уж плохо. В конце концов просто интересно взглянуть как это будет выглядеть. 
Сообщение отредактировал Fray - Суббота, 30.08.2008, 11:44 |
|
| |
Arkaine | Дата: Вторник, 09.09.2008, 12:27 | Сообщение # 272 |
 Виконт
| чо как? все там же воюете? по форуму мало что понятно
|
|
| |
SnowMan | Дата: Вторник, 09.09.2008, 15:54 | Сообщение # 273 |
 Виконт
| Да так) На днях сильно плакали над суперкланом АфтерЛайф, как тз таких нубов выходят герои, непонятно) Воюем по мелочи. В массовых замесах мы может и уступим топ кланам, но в точечных замесах рвем тех же самых Штормов на британский флаг)
Даггерщики - самые корейские рандомщики =) Я самый-самый добрый в мире орк, но все менялось когда приходили они - Вик и Магги x)
|
|
| |
Nem | Дата: Среда, 10.09.2008, 08:54 | Сообщение # 274 |
 Admin
| геройство - абсолютно не показатель ничего. залить очков много ума не надо.
|
|
| |
Fray | Дата: Среда, 17.09.2008, 23:26 | Сообщение # 275 |
Рядовой
| Quote (Nem) Ревущий ЗАкляться вместо СХ чот не впечатляет В переводе:СХ будет - Заклинатель Ветра, СТС - Повелитель Бури. По-моему, норм 
|
|
| |
|