Флуд)
|
|
Arkaine | Дата: Четверг, 10.07.2008, 20:04 | Сообщение # 201 |
 Виконт
Статус: Не в сети
| все скачали оперу 9.5? а ну быстро гуглить!
|
|
| |
Alger | Дата: Четверг, 10.07.2008, 20:16 | Сообщение # 202 |
 Граф
| Я скачал мозилу 3.0, среди более 8 млн. человек в первый день )
Tinda (мой пп на l2planet) Anor (Gludin) Lenny (Inferiors-Lancorian-NuovoVivere)
|
|
| |
Illuzion | Дата: Пятница, 11.07.2008, 00:41 | Сообщение # 203 |
 Баронет
| Alger, +1, до этого бетка 3 стояла)
В год, когда северная страна Победит на льду и траве, И прыгающий пидор споет свою песню, Небо покроется кровавыми облаками И наступит Апокалипсис!!! (С) Ванга
|
|
| |
Aista | Дата: Пятница, 11.07.2008, 07:03 | Сообщение # 204 |
 Граф
| ну, хз-хз, ребята) меня, как человека, чья работа заключается в написании сайтов, мозилла просто из себя выводит тем, что не поддерживает 50% ява-скриптов))
Click here to feed me a Star Fruit! Get your own at Flyffables!
|
|
| |
Nem | Дата: Пятница, 11.07.2008, 10:34 | Сообщение # 205 |
 Admin
| меня чья работа заключается в том числе и в перелопачивании десятков сайтов с нужной нфой мурзилла устраивает на 100% на третью переходить пока не буду потому что хз работают ли на ней все плагины которыми я пользуюсь. А вапще фф рулит тем что из него плагинам можна сделать комбайн с оперой в етом деле победнее
Когда говоришь то что думаешь, думай что говоришь Я Вконтакте 
|
|
| |
Alger | Дата: Пятница, 11.07.2008, 11:19 | Сообщение # 206 |
 Граф
| На 3ей далеко не все плагины работают со 2ой, правда разработчики этих плагинов постепенно обновляют свои творения. Aista, откуда такая инфа про скрипты? Проводился какой то тест, в котором мозилла не справилась с 50% скриптов, а Опера или IE справились? IE точно не может справляться со скриптами лучше мозиллы, из этого получается что эти ява скрипты работают только под оперой? )) Даже если так, то разработчик в любом случае должен затачивать свое творение так, чтобы оно хорошо выглядело под любым браузером, разрешением и т.д. Потому что если учесть то, сколько народу сидит в мозилле.. То скорее всего нужно пересмотреть эти неработающие в мозилле ява-скрипты )
Tinda (мой пп на l2planet) Anor (Gludin) Lenny (Inferiors-Lancorian-NuovoVivere)
|
|
| |
Aista | Дата: Пятница, 11.07.2008, 15:35 | Сообщение # 207 |
 Граф
| Quote (Alger) Aista, откуда такая инфа про скрипты? Проводился какой то тест, в котором мозилла не справилась с 50% скриптов, а Опера или IE справились? он проводился лично мной. IE с довольно большим кол-вом ксс не справляется, а Мозилла с явой. Quote (Alger) разработчик в любом случае должен затачивать свое творение так, чтобы оно хорошо выглядело под любым браузером, разрешением и т.д. думаешь я этого не делаю? иначе б у мя не стояли помимо любимой оперы еще последний ИЕ, Мозилла и Нетскейп. Quote (Alger) нужно пересмотреть эти неработающие в мозилле ява-скрипты ) мне пришлось от них вообще отказаться и вообще, с я высказала свое мнение. Не более того. Фигли вы на меня накинулись?( Юзайте свою мозиллу - я вас не агитирую юзать что-то другое. Откуда в вас эта агрессия? Добавлено (11.07.2008, 15:35) ---------------------------------------------
Quote (Nem) меня чья работа заключается в том числе и в перелопачивании десятков сайтов с нужной нфой мурзилла устраивает на 100% на третью переходить пока не буду потому что хз работают ли на ней все плагины которыми я пользуюсь. А вапще фф рулит тем что из него плагинам можна сделать комбайн с оперой в етом деле победнее исчезни, комбайнер
|
|
| |
Nem | Дата: Пятница, 11.07.2008, 21:07 | Сообщение # 208 |
 Admin
| Quote (Aista) исчезни, комбайнер чо за наезд?
|
|
| |
CrDober | Дата: Суббота, 12.07.2008, 06:51 | Сообщение # 209 |
 Эсквайр
| Споки, на комбайн невозможно наехать, на то он и КОМБАЙН З.Ы. В твоем случае - танк с функциями сбора урожая (налога) 
|
|
| |
Aista | Дата: Суббота, 12.07.2008, 12:21 | Сообщение # 210 |
 Граф
| я те в асю уже высказывала все что я о тебе думаю еще когда ты мне в первый раз решил ФФ разрекламировать)
|
|
| |
Nem | Дата: Суббота, 12.07.2008, 13:20 | Сообщение # 211 |
 Admin
| ФФ рулит и ниипет
|
|
| |
Talas | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 00:12 | Сообщение # 212 |
 Эсквайр
| у меня вопрос, почему мы не набираем новых мемберов ? народ просится, мы молчим им в ответ.
Разрушь законы Кармы, реши судьбу сам и найди в себе силы кинуть вызов богам...
|
|
| |
Arkaine | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 00:47 | Сообщение # 213 |
 Виконт
| пусть анкеты пишут,почитаем)
|
|
| |
CrDober | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 02:51 | Сообщение # 214 |
 Эсквайр
| Quote (Talas) у меня вопрос, почему мы не набираем новых мемберов ? народ просится, мы молчим им в ответ. Поддерживаю всеми лапами, у нас 40+, 50+ лвл НЕ мультов и НЕ сабов по пальцам пересчитать можно, А несмотря на цинизм - зерг всегда рулил и будет рулить. Так что надо как то исправлять демографический кризис)) Я не говорю грести всех подряд, но немножко поактивнее все таки стоит.
|
|
| |
Aista | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 07:40 | Сообщение # 215 |
 Граф
| а я вам скажу почему не набирают) причины 2. 1. просятся обычно в отсутствие Вайра и Вовы (а без них попробуй кого возьми, ыч))) 2. они всеми лапами за магов, а в последний раз, насколько помню, просился 45+ даггер
|
|
| |
CrDober | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 12:18 | Сообщение # 216 |
 Эсквайр
| Quote (Aista) 2. они всеми лапами за магов, а в последний раз, насколько помню, просился 45+ даггер При наличии у вара всего 1 СвС 79 лвл они будут ложиться в штабель своими магами при попытке заколотить какого нибудь дестра сомами и арками до смерти. В Ла важен именно баланс классов. Quote (Aista) 1. просятся обычно в отсутствие Вайра и Вовы (а без них попробуй кого возьми, ыч))) Кроме Вайра и Вовы еще есть Змейка, Нем, Снежок и еще у кого то права на прием есть по моему.
|
|
| |
Aista | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 12:33 | Сообщение # 217 |
 Граф
| чо ты мне-то это выговариваешь?))) ты им скажи)) Quote (CrDober) Кроме Вайра и Вовы еще есть Змейка, Нем, Снежок и еще у кого то права на прием есть по моему. я имею ввиду не тех, у кого есть право на инвайт, а тех, кто вставит по самые гланды еси кого-то примут без их ведома =)
|
|
| |
Zmeysa | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 12:45 | Сообщение # 218 |
 Виконт
| У меня есть право приема. Но решаю не я. Да и уж хватали и шпионов. и кидал, и твинков левых посему и осторожность
в день, когда уйдет земля из-под ног и падение будет неотвратимым, ты научишься летать
|
|
| |
CrDober | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 16:03 | Сообщение # 219 |
 Эсквайр
| Quote (Zmeysa) У меня есть право приема. Но решаю не я. Да и уж хватали и шпионов. и кидал, и твинков левых посему и осторожность Прошу меня простить, но я скажу по русски: Да комы мы нахуй нужны, без варов, шпионов к нам засылать, не думаю что потенцальные враги настолько продуманы что будут во все кланы которые сейчас нейтральны распихивать шпионов. То вар что висит я варом не считаю.
|
|
| |
Aista | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 16:54 | Сообщение # 220 |
 Граф
| но тем не менее, шпионы были
|
|
| |
Zmeysa | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 18:44 | Сообщение # 221 |
 Виконт
| Милый Доберчег, варов у нас было выше крыши. Я бы сказала - до к... Тому были свои причины. К счастью, ты пришел уже после всей котовасии и не застал многих "интересных событий"
в день, когда уйдет земля из-под ног и падение будет неотвратимым, ты научишься летать
|
|
| |
CrDober | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 20:10 | Сообщение # 222 |
 Эсквайр
| Quote (Zmeysa) Милый Доберчег, варов у нас было выше крыши. Я бы сказала - до к... Тому были свои причины. К счастью, ты пришел уже после всей котовасии и не застал многих "интересных событий" Вот наверно именно поэтому милая Змея я и решил забить на ЛА, война - неотьемлимая часть мира ЛА как до вас не доходит, не хотите воевать - не воюйте, но зачем не давать другим? Вы, такие как Ксен и Дивина будете еще год сидеть на ж.. делая себе десятый по счету саб и твердя одно -"ах, мы слабы, ах мы боимся, ах нам не дадут кач, а зачем вообще воевать?" Из за этого я и ушел, можете считать это прошанием, не люблю сопли развозить. З.Ы. Акк Добера сейчас скину в ПМ Нему, со всеми потрохами, одетый.
|
|
| |
se2lq | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 20:21 | Сообщение # 223 |
 Рыцарь
| блин с кем типерь кач (((( ппц тяжкие будут будни лукаря ...еслиб недобер яб ещо хз какой лвл был ...
|
|
| |
Nem | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 20:24 | Сообщение # 224 |
 Admin
| ыч..мы вроде как на инадрил собирались...а там уж будуть и вары и прочее) не заржавеет
|
|
| |
Alger | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 20:59 | Сообщение # 225 |
 Граф
| Quote ыч..мы вроде как на инадрил собирались...а там уж будуть и вары и прочее) не заржавеет Когда осада? прийду .. и после тоже наверное отдам пассы к своим аккам Нему.. чтот какой раз пропадает желание играть.
|
|
| |